Estándar Publicado por Lourdes Publicado el 3 noviembre 2019 Publicado bajo Peixos, Plat únic comentarios Deja un comentario BACALLA AL FORN AMB EXPARRECS,XIPS DE CARXOFA I ALLIOLI DE POMA Un altre manera de menjar bacalla amb l’allioli de poma La recepta aqui: Share this:TwitterFacebookMe gusta esto:Me gusta Cargando... Relacionado bacalla amb allioli de pomabacallà al forn Navegador de artículos ← CREMA DE LLIMONA BUNYOLS DE BACALLA → Deja una respuesta Cancelar la respuesta Introduce aquí tu comentario... Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión: Correo electrónico (obligatorio) (La dirección no se hará pública) Nombre (obligatorio) Web Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. ( Salir / Cambiar ) Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. ( Salir / Cambiar ) Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. ( Salir / Cambiar ) Cancelar Conectando a %s Notificarme los nuevos comentarios por correo electrónico. Recibir nuevas entradas por email. Δ