Estándar Publicado por Lourdes Publicado el 11 agosto 2019 Publicado bajo Carns, Plat únic comentarios Deja un comentario FRICANDO Ahir vaig fer fricando per primera vegada ¡ i l’hem menjat avui per dinar i molt bò, ens h’agradat molt La recepta aqui: Share this:TwitterFacebookMe gusta esto:Me gusta Cargando... Relacionado fricando Navegador de artículos ← SARDINES AMB ESCABEIX CAKE DE PASTANAGA I CARBASSA → Deja una respuesta Cancelar la respuesta Introduce aquí tu comentario... Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión: Correo electrónico (obligatorio) (La dirección no se hará pública) Nombre (obligatorio) Web Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. ( Salir / Cambiar ) Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. ( Salir / Cambiar ) Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. ( Salir / Cambiar ) Cancelar Conectando a %s Notificarme los nuevos comentarios por correo electrónico. Recibir nuevas entradas por email. Δ