ESPARRECS AMB BEICON

p1010664INGREDIENTS:

uns esparrecs verts

unes tires de beicón fumat

sal maldón

PREPARACIÓ:

Tallem la part dura dels esparrecs

Posem la planxa al foc, i posem una mica d’oli d’oliva i escampem amb una mica de paper de cuina

Enrrotllem una tira de  beicon en cada esparrec

Els posem a la planxa a coure

Un cop cuits ampletem i i posem una mica de sal maldón

Tambe podem posar pernil en lloc del beicón

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s