PASTA DE FULL AMB FORMATGE DE CABRA

P1010213INGREDIENTS:

una base de pasta de full

formatge de cabra de rulo

uns daus de pernil

una mica de mel

PREPARACIÓ:

Preescalfem el forn a 200g.

Tallem el formatge en 8 rodanxes

Amb un vas tallem 16 rodones de la pasta de full

Posem cada rodanxa de formatge sobre una rodona de pasta de full, a sobre el pernil i sobre una mica de mel i tapem amb les rodones que sobren de pasta de full

P1010210

Desfem una mica de mantega i pintem les rodones i enfornem uns 15 minuts

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s