HUMUS

 

SAM_0008INGREDIENTS:

150g. de cigrons cuits

1 cullerada de tahin

1/5 gra d’all

suc de 1/5 llimona

1  cullerada de pasta d’ume

oli d’oliva

aigua

PREPARACIÓ:

Posem tots els ingredients dins el pot del minipimer i triturem i afagim aigua fins que quedi una textura que ens agradi

Decorem amb  julivert picat (tambe el podem decorar amb pebre vermell)

Podem acompanyar amb verdures crues.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s