GAMBAS AL CONYAC

INGREDIENTS:

1 quilo  de gambes

sal

oli

conyac

PREPARACIÓ:

Si les gambes son congelades les posem a descongelar amb aigua i sal

Un cop descongelades les posem a escorra amb paper de cuina

Posem oli a la paella i la posem al foc  i posem les gambes posem  força sal i ruixem amb conyac i cuem girem les gambes posem mes

sal i mes conyac cuem uns minuts mes i servim

Son molt bones¡¡¡

SAM_0128

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s