CIGRONS AMB ESCARLETS I MANDONGUILLES

 

INGREDIENTS:

400g. de cigrons cuits

uns escarlets

unes mandonguilles (sempre en ting de congelades)

2 alls

PREPARACIÓ:

Posem oli a la paella i la posem al foc afagim els alls i els escarlets nets i tallats i cuem

Un cop els escarlets estiguin cuits posem sal i afagim els cigrons i les mandonguilles que fassin una mica la xup xup

 

SAM_0755

Una altre manera de menjar els cigrons

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s