TAPA DE CALAMAR

INGREDIENTS:

Per una tapa 4 calamarsons petits nets i tallats a rodelles

1 ceba tallada a rodelles

3 cullerades de salsa de tomáquet cassolana

sal

oli

pebre

PREPARACIÓ:

Posem oli a la paella ,la posem al foc i afagim la ceba a confitar  ,seguidament i posem el calamar a coure cuem que ens quedi ben tou ,

SAM_0642Ara afagim la salsa de tomáquet i afagim la sal i una mica de pebre i cuem el tomáquet

SAM_0643Un cop cuita ja podem amplatar

SAM_0649

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s