Estándar Publicado por Lourdes Publicado el 7 noviembre 2014 Publicado bajo Altres, Aperitius i entrants, Batuts i sucs comentarios 1 comentario APERITIU D’ESPINACS INGREDIENTS: 1 manat petit d’espinacs 4 pastanagues 1 poma PREPARACIÓ: Posem tots els ingredients a la licuadora i servim inmediatament Es un suc molt bó Share this:TwitterFacebookMe gusta esto:Me gusta Cargando... Relacionado espinacspastanagapoma Navegador de artículos ← LLENTIES VERMELLES MELMELADA DE CABELL D’ANGEL → Un comentario en “APERITIU D’ESPINACS” Reblogged this on Celler-Adocse. Responder Deja una respuesta Cancelar la respuesta Introduce aquí tu comentario... Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión: Correo electrónico (obligatorio) (La dirección no se hará pública) Nombre (obligatorio) Web Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. ( Salir / Cambiar ) Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. ( Salir / Cambiar ) Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. ( Salir / Cambiar ) Cancelar Conectando a %s Notificarme los nuevos comentarios por correo electrónico. Recibir nuevas entradas por email. Δ
Reblogged this on Celler-Adocse.